Tanggapan saya terhadap proses produksi roti manis.
Proses pembuatan roti manis yang dijelaskan menunjukkan langkah-langkah yang cukup sistematis dan struktur
Mulai dari penggunaan bahan seperti tepung terigu, ragi,mentega dan gula sangat penting untuk memastikan kualitas roti yang dihasilkan
Serta pencampuran menggunakan mixer yang sangat efisien yang dapat memastikan adonan tercampur merata
Serta aroma wangi yang tercium selama proses pemanggangan tidak hanya menyenangkan tetapi juga dapat meningkatkan pengalaman konsumen. Ini menunjukkan bahwa bahan-bahan yang digunakan berkualitas dan proses pemanggangan dilakukan dengan baik.
Jadi dapat disimpulkan bahwa proses pemanggangan roti manis berjalan dengan baik karena bisa di cium lansung dari aroma wangi nya yang tercium di seluruh ruangan pemanggangan.
Pertanyaan saya
1). Bagaimana cara menentukan suhu yang tepat untuk memanggang roti manis? Sehingga bisa mendapatkan hasil pematangan yang baik dan aromanya yang Wangi