Ukuran fonta
A-
A
A+
Warna situs
R
A
A
A
Panel samping
Bahasa Indonesia (id)
English (en)
Anda sedang menggunakan akses tamu (
Masuk
)
Lewati ke konten utama
Nutripreneurship
Beranda
Kursus
ILMU KESEHATAN
ILMU KESEHATAN UMUM
Ilmu Gizi
E1DX557T-GZ22A
8. Analisis Kelayakan Bisnis (feasibility analisys)
8.2 Video pembelajaran
8.2 Video pembelajaran
Simaklah video pembelajaran berikut, untuk meningkatkan pemahaman terkait studi kelayakan bisnis.
Aktivitas sebelumnya
◄ 8.1. Handout materi pertemuan 8
Lompat ke...
Lompat ke...
Video pembukaan mata kuliah
RPS (rencana pembelajaran semester)
Pendahuluan mata kuliah
1.1. Handout pertemuan 1
1.2. Video materi pembelajaran part 1 : konsep dasar nutripreneurship
1.3. Video pembelajaran part 2: ciri pengusaha sukses dan prinsip berwirausaha
1.4. Forum diskusi
1.5. Kuis
1.6. Tugas 1
5.1. Handout materi pertemuan 5
5.2. video pembelajaran : tahapan pembuatan kemasan produk pangan
5.3. Forum Diskusi
5.4. Kuis
5.5. Tugas 5
6.1. Handout materi pertemuan 6
6.2 Video pembelajaran
6.3 Kuis
6.4. Tugas 6
7.1. Handout materi pertemuan 7
7.2 Video pembelajaran
7.3 Kuis
Soal Ujian Tengah Semester
8.1. Handout materi pertemuan 8
8.4. Tugas 7
9.1. Handout materi pertemuan 9
9.2 Video pembelajaran
9.3 Kuis
9.4. Tugas 8
10.1 Handout materi
10.2 Handout materi
10.3 Video pembelajaran
11.1 Handout
11.2. video tutorial praktikum : tahapan produksi (contoh produk mie kering 'mie reborn')
11.3 Tugas 9
12.1 Handout perkuliahan
12.2 Tugas 10
13.1. video tutorial praktikum : contoh kegiatan bazar produk
13.2 Tugas 11
13.3 Video kegiatan bazar dan penyuluhan produk
14.1 Handout perkuliahan
14.2 Tugas
ujian akhir semester
Aktivitas berikutnya
8.4. Tugas 7 ►
Beranda
Kalender
Bagian kursus
SELAMAT DATANG DI MATA KULIAH NUTRIPRENEURSHIP
1. Konsep dasar nutripreneurship
5. Pengemasan dan Pelabelan Produk Pangan
6. Dasar manajemen keuangan (1)
7. Dasar manajemen keuangan (2)
UJIAN TENGAH SEMESTER
8. Analisis Kelayakan Bisnis (feasibility analisys)
9. Teknik Pemasaran
10. Komponen proposal rencana usaha
11. Produksi Produk Pangan
12. Product Launching
13. Penjualan dan bazar produk pangan
14. Laporan Evaluasi Kegiatan Usaha
UJIAN AKHIR SEMESTER