Ukuran fonta
A-
A
A+
Warna situs
R
A
A
A
Panel samping
Bahasa Indonesia (id)
English (en)
Anda sedang menggunakan akses tamu (
Masuk
)
Lewati ke konten utama
PENGETAHUAN BAHAN, ALAT DAN METODE MEMASAK
Beranda
Kursus
ILMU SOSIAL, POLITIK, HUMANIORA
HUMANIORA
Kepariwisataan
PP322-B115-0221-A
12. VIRTUAL 360 KITCHEN LABORATORY
VIRTUAL 360 KITCHEN LABORATORY
VIRTUAL 360 KITCHEN LABORATORY
Klik tautan
https://360project.id/Data360/Gastronomi/Home/
untuk membuka sumber.
Aktivitas sebelumnya
◄ 12. VIRTUAL 360 KITCHEN LAB
Lompat ke...
Lompat ke...
Pengantar
01. Pengantar Perkuliahan
l kk
02. Bahan Makanan Serealia (Karbohidrat)
02. Bahan Makanan Serealia (Karbohidrat)
03. Bahan Sayuran dan Buah-Buahan
03. Bahan Sayuran dan Buah-Buahan
04. Bahan Baku Protein Unggas
04. Bahan Baku Protein Unggas
05. Bahan baku seafood dan shellfish
05. Bahan baku seafood dan shellfish
06. Tips Memilih Bahan Makanan
07. Kitchen Operation
08. Tips Merawat Peralatan Dapur
09. Keamanan Operasional Dapur
10. Teknik dan Proses Memasak
11. Resep Membuat Coco Lava Cake
Persiapan Alat dan bahan
Proses Pembuatan
Platting
12. VIRTUAL 360 KITCHEN LAB
13. KUIS
LINK PENGUMPULAN SCREENSHOT SKOR
POSTER IMD 2022
Aktivitas berikutnya
13. KUIS ►
Beranda
Kalender
Bagian kursus
01. Pengantar
02. Bahan Makanan Serealia (Karbohidrat)
03. Bahan Sayuran dan Buah-Buahan
04. Bahan Baku Protein Unggas
05. Bahan baku seafood dan shellfish
06. Tips Memilih Bahan Makanan
07. Kitchen Operation
08. Tips Merawat Peralatan Dapur
09. Keamanan Operasional Dapur
10. Teknik dan Proses Memasak
11. Membuat Coco Lava Cake
12. VIRTUAL 360 KITCHEN LABORATORY
13. KUIS
14. POSTER IMD 2022
Topik 14
Topik 15
Topik 16
Topik 17
Topik 18
Topik 19
Topik 20
Topik 21
Topik 22
Topik 23
Topik 24
Topik 25
Topik 26
Topik 27
Topik 28