Jadi dari ilustrasi vidio yang udh aku liat, ada beberapa hal yang harus diperhatiin. Pertama, semua bahan dasar kaya tepung terigu, ragi, mentega, gula itukan emang udh familiar yaa dalam pembuatan roti tapi kita juga harus pastiin semua bahan itu halal, apalagi bahan tambahan yang bakal dipake itu juga kita harus pastiin bersertifikasi halal atau udh terjamin halalnya biar produk roti yang dibuat juga hasilnya tetap halal. Trus selain itu, kita juga harus perhatiin kebersihan alatnya kaya mixer untuk campurin bahan-bahan itu harus terjaga kebersihannya selama proses produksi/pengadonan rotinya agar terhindar dari kontaminasi. Trus juga cara mencampur dan memanggang roti juga itu bakal berpengaruh sama kualitasnya. Jadi sebelum dipanggang kita harus diamkan dulu adonannya biar raginya itu bisa bekerja dan membuat adonan mengembang sempurna (di vidio itu sudah benar karena sebelum di oven adonan didiamkan beberapa saat terlebih dahulu), baru setelah itu kita bisa masukan kedalam oven untuk dipanggang. Dalam vidio itu saat pemanggangan dikatakan aroma rotinya menyebar keseluruh ruangan pemanggangan, aroma itu dihasilkan dari proses reaksi maillard, dimana gula dan protein dibahan roti saling bereaksi pas dipanasin/dioven. Jadi bisa dibilang aroma yang muncul itu adalah tanda kalo roti yang diproduksi lagi dalam proses menuju hasil yang memuaskan. Tapi untuk mastiin kita juga bisa uji rasa dan tekstur roti yang udh kita buat untuk mastiin apa itu emang udh sesuai yang diharapkan atau belum.