Forum Diskusi Pertemuan 10
Berikan pendapat Anda mengenai pertanyaan di atas!
1. ) - Mempertahankan resep klasik yang sudah dikenal dan dicintai, tetapi dengan memberikan sedikit modifikasi atau presentasi yang lebih modern.
- Memanfaatkan bahan-bahan musiman yang segar untuk menciptakan dessert baru. Misalnya, menggunakan buah beri saat musim panen
- Memperhatikan tren dessert, tetapi tidak semua harus diadopsi. Memilih tren yang sesuai dengan identitas restoran dan dapat dipadukan dengan baik ke dalam menu.
2.) Pumpkin Pudding, puding labu menggabungkan rasa manis dan rempah-rempah yang hangat, sangat cocok untuk musim gugur. Labu segar memberi kelembutan dan kebaikan gizi.
- Memanfaatkan bahan-bahan musiman yang segar untuk menciptakan dessert baru. Misalnya, menggunakan buah beri saat musim panen
- Memperhatikan tren dessert, tetapi tidak semua harus diadopsi. Memilih tren yang sesuai dengan identitas restoran dan dapat dipadukan dengan baik ke dalam menu.
2.) Pumpkin Pudding, puding labu menggabungkan rasa manis dan rempah-rempah yang hangat, sangat cocok untuk musim gugur. Labu segar memberi kelembutan dan kebaikan gizi.