LMS-SPADA INDONESIA
Beranda
More
Login/Register
LMS-SPADA INDONESIA
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Indonesia (id)
English (en)
Login
×
Login to your account
Ingat username
Lupa kata sandi?
Masuk
Pencarian global tidak diaktifkan.
KETAHANAN PANGAN
Beranda
Kursus
ILMU TANAMAN
ILMU SOSIOLOGI PERTANIAN
Agribisnis
Ketahanan Pangan
BAB 2. KETAHANAN PANGAN
Diskusi BAB 2
Lewati ke konten utama
Forum
Diskusi BAB 2
Ada pertanyaan? Ketik disini ya..
Cari
Anda tidak dapat membuat diskusi karena Anda bukan anggota grup mana pun.
Grup terpisah: Semua peserta
(Belum ada topik diskusi pada forum ini)
◄ 2.6 Program Ketahanan Pangan
Lompat ke...
Lompat ke...
Lanjut disini ya..
RPS Ketahanan Pangan
RKBM Ketahanan Pangan
Daftar Pustaka
Pesan
Video Tutorial Perkuliahan Ketahanan Pangan
Kontrak Kuliah Ketahanan Pangan 20202 UNMUH
Kontrak Kuliah Ketahanan Pangan 20202 UIJ
VIDEO Upaya Pengembangan Ketahanan Pangan dalam Kerangka SDG's
1.1 Definisi Ketahanan Pangan
1.2 Pembangunan Ketahanan Pangan
1.3 Faktor-Faktor Yang Berpengaruh Pada Sistem Ketahanan Pangan
1.4 Kedaulatan Pangan
1.5 Tantangan dan Masalah dalam Ketahahan Pangan
1.6 Alternatif Usaha Untuk Ketahanan Pangan
Diskusi BAB 1
2.1 Pengantar
2.2 Fungsi Pangan
2.3 Ketahanan Pangan Dewasa Ini
2.4 Masalah Dan Tantangan
2.5 Strategi
2.6 Program Ketahanan Pangan
POST TEST
VIDEO KEGIATAN TUGAS INDIVIDU MATA KULIAH KETAHAN PANGAN
3.1 Masalah Pangan di Indonesia (Tinjauan Sejarah)
3.2 Kebutuhan Pangan Nasional
3.3 Kondisi Ketahanan Pangan di Indonesia
3.4 Ketergantungan Impor
3.5 Faktor-faktor Utama Penentu Ketahanan Pangan
3.6 Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal
Diskusi BAB 3
4.1 Indonesia Dihantui Kerawanan Pangan
4.2 Penyebab Kerawanan Pangan
4.3 Pola Konsumsi
4.4 Perencanaan gizi dalam Keluarga
4.5 Potensi Krisis Pangan
Diskusi BAB 4
5.1 Konsumen dan Keamanan Pangan
5.2 Pola Konsumsi Makanan
5.3 Bagaimana pola konsumsi masyarakat Indonesia?
5.4 Masalah Keamanan Pangan
Diskusi BAB 5
UTS
6.1 Pandangan Umum Terhadap Pangan
6.2 Pangan Fungsional
6.3 Sifat Penting dan Penggolongan Pangan
6.4 Syarat Pangan Fungsional
6.5 Pangan Tradisional yang Fungsional
Diskusi BAB 6
TUGAS MENGIKUTI WEBINAR PANGAN FUNGSIONAL UNTUK MAHASISWA UNMUH DAN UIJ
POST TEST ►
LMS-SPADA INDONESIA
Copyright © 2025 Spada Indonesia. All Rights Reserved.