Forum Diskusi Pemahaman Konsep Dasar Pangan

Diskusi Konsep Dasar Pangan

Diskusi Konsep Dasar Pangan

by WAHIDA RAHMANIA PUTRI -
Number of replies: 5

karakteristik bahan pangan segar sangat berpengaruh terhadap kualiatis produk olahan yang dihasilkan. Karena dengan memahami karakteristik bahan pangan segar tersebut, kita dapat mengolah bahan pangan tersebut dengan lebih baik dan sesuai sehingga dapat menghasilkan produk olahan yang aman terjamin mutu dan gizinya.

 

In reply to WAHIDA RAHMANIA PUTRI

Re: Diskusi Konsep Dasar Pangan

by ILIL NUR FADILA -
benar sekali, saya sangat setuju dengan pendapat mba wahida
In reply to WAHIDA RAHMANIA PUTRI

Re: Diskusi Konsep Dasar Pangan

by OLIVIA CANTIKA DEWI ANGGRAENI -
saya setuju dengan pendapat saudari wahida, bahan pangan memang sangat berpengaruh terhadap kualitas produk olahan yg dihasilkan.
In reply to WAHIDA RAHMANIA PUTRI

Re: Diskusi Konsep Dasar Pangan

by ALGA TRI MARDHANI -
bagus sekali pendapat nya sangat setuju karakteristik bahan pangan yang segar sangat mempengaruhi dalam kualitas olahan dan menghasilkan produk memiliki mutu dan bergizi baik