Diskusi ini membahas faktor kerusakan bahan pangan, seperti suhu, kelembapan, oksidasi kimia, serta gangguan biologis dari mikroorganisme dan serangga. Untuk mencegahnya, diperlukan pengendalian suhu, kelembapan, kemasan yang baik, serta menjaga sanitasi dan proses pengawetan.
Forum Diskusi Pemahaman Faktor-Faktor Kerusakan Penyebab Bahan Pangan
by YUMNA SUBHAH WAFA -
Number of replies: 4
In reply to YUMNA SUBHAH WAFA
Re: Forum Diskusi Pemahaman Faktor-Faktor Kerusakan Penyebab Bahan Pangan
by DIYAN SAPUTRI -
Iyaa mbaa yumna🙏
In reply to YUMNA SUBHAH WAFA
Re: Forum Diskusi Pemahaman Faktor-Faktor Kerusakan Penyebab Bahan Pangan
by FAIZAH FAIZAH -
benar sekali
In reply to YUMNA SUBHAH WAFA
Re: Forum Diskusi Pemahaman Faktor-Faktor Kerusakan Penyebab Bahan Pangan
Sangat membantu
In reply to YUMNA SUBHAH WAFA
Re: Forum Diskusi Pemahaman Faktor-Faktor Kerusakan Penyebab Bahan Pangan
by ANISA AULIA SASTIKA -
Benar sekali mbak yumna