Bagaimana memastikan keamanan pangan dari hulu hingga hilir dalam proses produksi?
diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam indsutri pangan
by FEBRI SAIFUL RIZAL -
Number of replies: 3
In reply to FEBRI SAIFUL RIZAL
Re: diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam indsutri pangan
by MOH. DIKI SABILILLAH -
Memperhatikan produk dari tekstur hingga warna
In reply to FEBRI SAIFUL RIZAL
Re: diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam indsutri pangan
1. Pemahaman mendalam tentang rantai pangan
2. Penerapan prinsip prinsip keamanan pangan
3.pengendalian bahan baku
4. Proses produksi higenis
2. Penerapan prinsip prinsip keamanan pangan
3.pengendalian bahan baku
4. Proses produksi higenis
In reply to FEBRI SAIFUL RIZAL
Re: diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam indsutri pangan
Menjamin Keamanan Pangan dari Hulu hingga Hilir dalam Proses Produksi