Forum Diskusi Pemahaman Pencegahan dan Teknik Terapan Proses-Proses Pengolahan dalam Industri Pangan (2)

diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam industri pangan

diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam industri pangan

by FEBRI SAIFUL RIZAL -
Number of replies: 8

bagaimana pendapat teman² dengan materi ke 6 ini?

In reply to FEBRI SAIFUL RIZAL

Re: diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam industri pangan

by MOH. DIKI SABILILLAH -
Menurut saya banyak memberikan pengalaman atau pengetahuan baru
In reply to FEBRI SAIFUL RIZAL

Re: diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam industri pangan

by ADITYA REFRAKTA PRATAMA SANTOSO -
Pasterusisasi, blanching, Dan fermentasi adalah tiga teknik pengolahan pangan Yang sangat penting dalam industrial makanan
In reply to FEBRI SAIFUL RIZAL

Re: diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam industri pangan

by ANDREAN SAPUTRA -
dalam paparan materi 6 ini memberikan bentuk wawasan baru saya tentang bagaimana pemahaman akan pencegahan dan teknik terapan dalam proses proses pengolahan industri pangan
In reply to FEBRI SAIFUL RIZAL

Re: diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam industri pangan

by FERRY INDRA BUDI SETIAWAN -
Mendapaatkan pengetahuan baru, dan pertanyaan baru bagi saya pribadi.
In reply to FEBRI SAIFUL RIZAL

Re: diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam industri pangan

by ALGA TRI MARDHANI -
mendapatakan wawasan dan sangat membantu dalam bidang pengolahan pangan