bagaimana pendapat teman² dengan materi ke 6 ini?
diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam industri pangan
by FEBRI SAIFUL RIZAL -
Number of replies: 8
In reply to FEBRI SAIFUL RIZAL
Re: diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam industri pangan
by MOH. DIKI SABILILLAH -
Menurut saya banyak memberikan pengalaman atau pengetahuan baru
In reply to FEBRI SAIFUL RIZAL
Re: diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam industri pangan
Pasterusisasi, blanching, Dan fermentasi adalah tiga teknik pengolahan pangan Yang sangat penting dalam industrial makanan
In reply to FEBRI SAIFUL RIZAL
Re: diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam industri pangan
Lebur mas
In reply to FEBRI SAIFUL RIZAL
Re: diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam industri pangan
by ANDREAN SAPUTRA -
dalam paparan materi 6 ini memberikan bentuk wawasan baru saya tentang bagaimana pemahaman akan pencegahan dan teknik terapan dalam proses proses pengolahan industri pangan
In reply to FEBRI SAIFUL RIZAL
Re: diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam industri pangan
Mendapaatkan pengetahuan baru, dan pertanyaan baru bagi saya pribadi.
In reply to FERRY INDRA BUDI SETIAWAN
Re: diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam industri pangan
iyaa kak
In reply to FEBRI SAIFUL RIZAL
Re: diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam industri pangan
by ALGA TRI MARDHANI -
mendapatakan wawasan dan sangat membantu dalam bidang pengolahan pangan
In reply to FEBRI SAIFUL RIZAL
Re: diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam industri pangan
lumayan