bagaimana pendapat teman² dengan materi ke 6 ini?
diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam industri pangan
oleh FEBRI SAIFUL RIZAL -
Jumlah balasan: 8
Sebagai balasan FEBRI SAIFUL RIZAL
Re: diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam industri pangan
oleh MOH. DIKI SABILILLAH -
Menurut saya banyak memberikan pengalaman atau pengetahuan baru
Sebagai balasan FEBRI SAIFUL RIZAL
Re: diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam industri pangan
Pasterusisasi, blanching, Dan fermentasi adalah tiga teknik pengolahan pangan Yang sangat penting dalam industrial makanan
Sebagai balasan FEBRI SAIFUL RIZAL
Re: diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam industri pangan
oleh ABDUL HOIRI AL MUARIF -
Lebur mas
Sebagai balasan FEBRI SAIFUL RIZAL
Re: diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam industri pangan
oleh ANDREAN SAPUTRA -
dalam paparan materi 6 ini memberikan bentuk wawasan baru saya tentang bagaimana pemahaman akan pencegahan dan teknik terapan dalam proses proses pengolahan industri pangan
Sebagai balasan FEBRI SAIFUL RIZAL
Re: diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam industri pangan
oleh FERRY INDRA BUDI SETIAWAN -
Mendapaatkan pengetahuan baru, dan pertanyaan baru bagi saya pribadi.
Sebagai balasan FERRY INDRA BUDI SETIAWAN
Re: diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam industri pangan
oleh DZHAKWAN PUTRA PANGESTU -
iyaa kak
Sebagai balasan FEBRI SAIFUL RIZAL
Re: diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam industri pangan
oleh ALGA TRI MARDHANI -
mendapatakan wawasan dan sangat membantu dalam bidang pengolahan pangan
Sebagai balasan FEBRI SAIFUL RIZAL
Re: diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam industri pangan
oleh TEGUH PUTRA PAMUNGKAS -
lumayan