Forum Diskusi Pemahaman Pencegahan dan Teknik Terapan Proses-Proses Pengolahan dalam Industri Pangan (2)

diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam industri pangan

diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam industri pangan

oleh FEBRI SAIFUL RIZAL -
Jumlah balasan: 8

bagaimana pendapat teman² dengan materi ke 6 ini?

Sebagai balasan FEBRI SAIFUL RIZAL

Re: diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam industri pangan

oleh MOH. DIKI SABILILLAH -
Menurut saya banyak memberikan pengalaman atau pengetahuan baru
Sebagai balasan FEBRI SAIFUL RIZAL

Re: diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam industri pangan

oleh ADITYA REFRAKTA PRATAMA SANTOSO -
Pasterusisasi, blanching, Dan fermentasi adalah tiga teknik pengolahan pangan Yang sangat penting dalam industrial makanan
Sebagai balasan FEBRI SAIFUL RIZAL

Re: diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam industri pangan

oleh ANDREAN SAPUTRA -
dalam paparan materi 6 ini memberikan bentuk wawasan baru saya tentang bagaimana pemahaman akan pencegahan dan teknik terapan dalam proses proses pengolahan industri pangan
Sebagai balasan FEBRI SAIFUL RIZAL

Re: diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam industri pangan

oleh FERRY INDRA BUDI SETIAWAN -
Mendapaatkan pengetahuan baru, dan pertanyaan baru bagi saya pribadi.
Sebagai balasan FEBRI SAIFUL RIZAL

Re: diskusi pemahaman pencegahan dan teknik terapan proses proses pengolahan dalam industri pangan

oleh ALGA TRI MARDHANI -
mendapatakan wawasan dan sangat membantu dalam bidang pengolahan pangan