Uji sensorik adalah metode yang mengandalkan indera manusia untuk menilai kualitas suatu produk, terutama produk pangan. Melalui pengujian ini, kita dapat mengevaluasi berbagai aspek produk seperti rasa, aroma, tekstur, warna, dan tampilan secara keseluruhan.
In reply to DZHAKWAN PUTRA PANGESTU
Re: Diskusi materi ilmu sensoris dan aplikasinya
bagus mas dzhakwan penjelasan singkat namun sangat mudah dipahami.
In reply to DZHAKWAN PUTRA PANGESTU
Re: Diskusi materi ilmu sensoris dan aplikasinya
by FEBRI SAIFUL RIZAL -
penjelasannya sudah cukup baik mas
In reply to DZHAKWAN PUTRA PANGESTU
Re: Diskusi materi ilmu sensoris dan aplikasinya
Penjelasannya cukup baik mas dan sangat mudah dipahami
In reply to DZHAKWAN PUTRA PANGESTU
Re: Diskusi materi ilmu sensoris dan aplikasinya
by MOH. DIKI SABILILLAH -
Menurut saya juga iyaa
In reply to DZHAKWAN PUTRA PANGESTU
Re: Diskusi materi ilmu sensoris dan aplikasinya
Betul mas ali
In reply to DZHAKWAN PUTRA PANGESTU
Re: Diskusi materi ilmu sensoris dan aplikasinya
by YUMNA SUBHAH WAFA -
kesimpulan yang mudah dipahami