Uji sensorik adalah metode yang mengandalkan indera manusia untuk menilai kualitas suatu produk, terutama produk pangan. Melalui pengujian ini, kita dapat mengevaluasi berbagai aspek produk seperti rasa, aroma, tekstur, warna, dan tampilan secara keseluruhan.
Sebagai balasan DZHAKWAN PUTRA PANGESTU
Re: Diskusi materi ilmu sensoris dan aplikasinya
oleh LAVITA DWIKI KARUNIASARI -
bagus mas dzhakwan penjelasan singkat namun sangat mudah dipahami.
Sebagai balasan DZHAKWAN PUTRA PANGESTU
Re: Diskusi materi ilmu sensoris dan aplikasinya
oleh FEBRI SAIFUL RIZAL -
penjelasannya sudah cukup baik mas
Sebagai balasan DZHAKWAN PUTRA PANGESTU
Re: Diskusi materi ilmu sensoris dan aplikasinya
Penjelasannya cukup baik mas dan sangat mudah dipahami
Sebagai balasan DZHAKWAN PUTRA PANGESTU
Re: Diskusi materi ilmu sensoris dan aplikasinya
oleh MOH. DIKI SABILILLAH -
Menurut saya juga iyaa
Sebagai balasan DZHAKWAN PUTRA PANGESTU
Re: Diskusi materi ilmu sensoris dan aplikasinya
oleh ABDUL HOIRI AL MUARIF -
Betul mas ali
Sebagai balasan DZHAKWAN PUTRA PANGESTU
Re: Diskusi materi ilmu sensoris dan aplikasinya
oleh YUMNA SUBHAH WAFA -
kesimpulan yang mudah dipahami