LMS-SPADA INDONESIA
Home
More
Login/Register
LMS-SPADA INDONESIA
English (en)
Bahasa Indonesia (id)
English (en)
Login
×
Login to your account
Remember username
Lost password?
Log in
Global searching is not enabled.
FOOD STYLING
Home
Courses
ILMU EKONOMI
ILMU MANAJEMEN
Bidang Manajemen Yang Belum Tercantum
HO542_hibah
Pertemuan 9 - Theme-Based Dessert Display
Forum Diskusi Pertemuan 9
Skip to main content
Forum
Forum Diskusi Pertemuan 9
Completion requirements
Mark as done
I
kutilah
forum diskusi
untuk memperdalam pemahaman Anda!
Apa keuntungan utama dari menyajikan
display dessert
dengan tema tertentu dalam sebuah acara perayaan?
Tantangan yang mungkin dihadapi dalam merencanakan
display dessert
untuk acara besar.
Bagaimana cara mengatasi tantangan-tantangan tersebut?
Search
List of discussions. Showing 1 of 1 discussions
Status
Discussion
Started by
Last post
Replies
Actions
discussion FOOD STYLING - lolita nur alysyah
Locked
LOLITA NUR ALYSYAH
14 Oct 2024
LOLITA NUR ALYSYAH
14 Oct 2024
0
◄ Eksplorasi konsep dan ide kreatif untuk display dessert bertema
Jump to...
Jump to...
RPKPS
Mekanisme Penyelenggaraan Perkuliahan Online Asinkron Reguler Ganjil TA 2024-2025
[Slide] Pertemuan 1 - Pengantar Food Styling
Dasar-dasar Food Styling
Prinsip-prinsip Food Styling
Peran Food Plating dan Food Styling
Forum Diskusi Pertemuan 1
Tugas Pertemuan 1
[Slide] Pertemuan 2- Composition and Visual Balance
Composition and Visual Balance
Forum Diskusi Pertemuan 2
Tugas Pertemuan 2
[Slide] Pertemuan 3- Color Theory in Food Styling
Dasar-dasar dari Psikologi Warna dan aplikasinya pada Food Styling
Penggunaan warna untuk menggugah emosi dan menyempurnakan food presentation
Forum Diskusi Pertemuan 3
Tugas Pertemuan 3
[Slide] Pertemuan 4 - Texture and Layering Techniques
Texture and Layering Techniques
Forum Diskusi Pertemuan 4
Tugas Pertemuan 4
[Slide] Pertemuan 5 - Garnishing and Decorative Elements
Dasar-dasar Teknik Garnishing dan Elemen Dekoratif pada Pastry Bakery presentation
Jenis–jenis Edible dan Non-Edible Garnishes
Virtual Tour 360
Forum Diskusi Pertemuan 5
Tugas Pertemuan 5
Pertemuan 6 - Dessert Plating Techniques
Decorating Butter Cake
Decorating Chocolate Delight Cake
Dessert Plating Techniques - Butter Cake
Dessert Plating Techniques - Chocolate Delight Cake
Forum Diskusi Pertemuan 6
Tugas Pertemuan 6
[Slide] Pertemuan 7- Teknik Presentasi Dessert
Teknik Presentasi Dessert
Membuat Mango Mousse Cake
Membuat Praline
Forum Diskusi Pertemuan 7
Tugas Pertemuan 7
Uts
[Slide] Pertemuan 8 - Wedding and Celebration Cakes
Pengantar Wedding Cake dan Celebratory Cakes
Teknik dan Alat Dekorasi untuk Wedding Cake dan Celebratory Cakes
Forum Diskusi Pertemuan 8
Tugas Pertemuan 8
[Slide] Pertemuan 9-Theme-Based Dessert Display
Perencanaan display dessert bertema untuk perayaan acara bertema khusus
Eksplorasi konsep dan ide kreatif untuk display dessert bertema
Tugas Pertemuan 9
[Slide] Pertemuan 10-Seasonal Dessert Menus
Prinsip Dasar Perancangan Seasonal Dessert Menu
Teknik untuk Menggabungkan Bahan dan Rasa dari Komoditas Musiman ke dalam Presentasi Produk Pastry dan Bakery
Forum Diskusi Pertemuan 10
Tugas Pertemuan 10
[Slide] Pertemuan 11 - Plated Dessert Pairings
Pengenalan Teknik Dessert Pairing
Eksplorasi Kombinasi Rasa dan Product Pairing yang Melengkapi
Forum Diskusi Pertemuan 11
Tugas Pertemuan 11
[Slide] Pertemuan 12 - Food Photography
Food Photography untuk Dessert
Food Photography untuk Bakery
Forum Diskusi Pertemuan 12
Tugas Pertemuan 12
[Slide] Pertemuan 13 - Food Photography
Podcast Dessert Photography
Forum Diskusi Pertemuan 13
Tugas Pertemuan 13
[Slide] Pertemuan 14 - Dessert Photography and Presentation
Dessert Photography and Presentation
Forum Diskusi Pertemuan 14
Tugas Pertemuan 14
Tugas Pertemuan 9 ►
LMS-SPADA INDONESIA
Copyright © 2025 Spada Indonesia. All Rights Reserved.