LMS-SPADA INDONESIA
Home
More
Login/Register
LMS-SPADA INDONESIA
English (en)
Bahasa Indonesia (id)
English (en)
Login
×
Login to your account
Remember username
Lost password?
Log in
Global searching is not enabled.
KETAHANAN PANGAN
Home
Courses
ILMU TANAMAN
ILMU SOSIOLOGI PERTANIAN
Agribisnis
Ketahanan Pangan
BAB 6. PANGAN FUNGSIONAL UNTUK KESEHATAN YANG OPTIMAL
Diskusi BAB 6
Skip to main content
Forum
Diskusi BAB 6
Ada pertanyaan? tinggalkan pesan disini ya..
Search
You are not able to create a discussion because you are not a member of any group.
Separate groups: All participants
(There are no discussion topics yet in this forum)
◄ 6.5 Pangan Tradisional yang Fungsional
Jump to...
Jump to...
Lanjut disini ya..
RPS Ketahanan Pangan
RKBM Ketahanan Pangan
Daftar Pustaka
Pesan
Video Tutorial Perkuliahan Ketahanan Pangan
Kontrak Kuliah Ketahanan Pangan 20202 UNMUH
Kontrak Kuliah Ketahanan Pangan 20202 UIJ
VIDEO Upaya Pengembangan Ketahanan Pangan dalam Kerangka SDG's
1.1 Definisi Ketahanan Pangan
1.2 Pembangunan Ketahanan Pangan
1.3 Faktor-Faktor Yang Berpengaruh Pada Sistem Ketahanan Pangan
1.4 Kedaulatan Pangan
1.5 Tantangan dan Masalah dalam Ketahahan Pangan
1.6 Alternatif Usaha Untuk Ketahanan Pangan
Diskusi BAB 1
2.1 Pengantar
2.2 Fungsi Pangan
2.3 Ketahanan Pangan Dewasa Ini
2.4 Masalah Dan Tantangan
2.5 Strategi
2.6 Program Ketahanan Pangan
Diskusi BAB 2
POST TEST
VIDEO KEGIATAN TUGAS INDIVIDU MATA KULIAH KETAHAN PANGAN
3.1 Masalah Pangan di Indonesia (Tinjauan Sejarah)
3.2 Kebutuhan Pangan Nasional
3.3 Kondisi Ketahanan Pangan di Indonesia
3.4 Ketergantungan Impor
3.5 Faktor-faktor Utama Penentu Ketahanan Pangan
3.6 Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal
Diskusi BAB 3
4.1 Indonesia Dihantui Kerawanan Pangan
4.2 Penyebab Kerawanan Pangan
4.3 Pola Konsumsi
4.4 Perencanaan gizi dalam Keluarga
4.5 Potensi Krisis Pangan
Diskusi BAB 4
5.1 Konsumen dan Keamanan Pangan
5.2 Pola Konsumsi Makanan
5.3 Bagaimana pola konsumsi masyarakat Indonesia?
5.4 Masalah Keamanan Pangan
Diskusi BAB 5
UTS
6.1 Pandangan Umum Terhadap Pangan
6.2 Pangan Fungsional
6.3 Sifat Penting dan Penggolongan Pangan
6.4 Syarat Pangan Fungsional
6.5 Pangan Tradisional yang Fungsional
TUGAS MENGIKUTI WEBINAR PANGAN FUNGSIONAL UNTUK MAHASISWA UNMUH DAN UIJ
TUGAS MENGIKUTI WEBINAR PANGAN FUNGSIONAL UNTUK MAHASISWA UNMUH DAN UIJ ►
LMS-SPADA INDONESIA
Copyright © 2025 Spada Indonesia. All Rights Reserved.