Forum Diskusi Pemahaman Pencegahan dan Teknik Terapan Proses-Proses Pengolahan dalam Industri Pangan (1)
Setelah mempelajari dan mengikuti kuis materi pencegahan dan teknik terapan proses-proses pengolahan dalam industri pangan, selanjutnya diskusikan bagaimana proses pengawetan suhu rendah, pengawetan kimia, pengeringan dan pengasapan bahan pangan dapat mempengaruhi kualitas dan nilai jual dari bahan pangan???
Teman-teman mahasiswa dapat berdiskusi dan menanggapi pertanyaan tersebut agar dapat memperoleh pemahaman lebih mendalam terkait materi pencegahan dan teknik terapan proses-proses pengolahan dalam industri pangan. Silahkan berdiskusi di dalam forum ini untuk menanyakan berbagai hal yang belum dipahami ataupun saling menanggapi pertanyaan teman-teman satu sama lain. Selamat berdiskusi !!!
Status | Diskusi | Dimulai oleh | Kiriman terakhir | Balasan | Tindakan |
---|---|---|---|---|---|
|
|
16 |
|
||
|
|
2 |
|
||
|
|
0 |
|
||
|
|
0 |
|
||
|
|
1 |
|
||
|
|
5 |
|
||
|
|
0 |
|
||
Pemahaman Proses pengawetan
Dikunci
|
|
|
0 |
|
|
|
|
9 |
|
||
|
|
14 |
|
||
|
|
5 |
|
||
|
|
2 |
|
||
Qisshotul Ilmiyah
Dikunci
|
|
|
1 |
|
|
|
|
1 |
|
||
|
|
3 |
|
||
|
|
4 |
|
||
|
|
0 |
|
||
|
|
5 |
|
||
|
|
2 |
|
||
industri pangan
Dikunci
|
|
|
1 |
|
|
|
|
7 |
|
||
|
|
0 |
|
||
|
|
0 |
|
||
|
|
0 |
|
||
|
|
0 |
|
||
|
|
0 |
|
||
|
|
0 |
|
||
|
|
5 |
|
||
|
|
1 |
|
||
|
|
0 |
|
||
|
|
3 |
|
||
|
|
2 |
|
||
|
|
1 |
|
||
|
|
1 |
|
||
|
|
1 |
|
||
|
|
0 |
|
||
|
|
0 |
|
||
|
|
1 |
|
||
|
|
3 |
|
||
|
|
3 |
|
||
|
|
0 |
|
||
Imam Maulidi Azzindhani
Dikunci
|
|
|
0 |
|
|
|
|
2 |
|
||
|
|
0 |
|
||
|
|
2 |
|
||
|
|
0 |
|
||
|
|
0 |
|
||
|
|
0 |
|
||
|
|
2 |
|
||
|
|
1 |
|
||
|
|
0 |
|
||
|
|
0 |
|
||
|
|
0 |
|
||
|
|
0 |
|
||
|
|
1 |
|
||
|
|
1 |
|
||
|
|
3 |
|
||
|
|
1 |
|
||
|
|
4 |
|
||
|
|
0 |
|
||
|
|
3 |
|
||
|
|
3 |
|
||
|
|
2 |
|
||
|
|
2 |
|
||
|
|
1 |
|
||
|
|
1 |
|
||
|
|
1 |
|